【l1签证美国公司】美国签证公司准备什么:营业执照_担保信_解释信_证明_派遣函

想要申请美国l1签证?想知道美国签证公司需要准备什么?首先您需要成立一家美国公司,获得营业执照。我们来看看美国l1签证的申请资格和所需资料:

申请人所属于的外国公司必须在美国具有分公司。如果没有,也可以在美国注册成立新的公司,其条件要有办公场所、合法在政府部门注册、足够经济财力来支付员工的酬报;同时,申请人在申请签证之前的3年中,必须担任经理级或专业性职务,并且至少为同一外国公司连续工作1年以上;之后,申请人应将在美国分公司担任高级管理职务或专业性职务。只要符合这些条件,您就可以申请L-1签证了。

申请签证(Applying for a Visa)所需材料:
1、申请表格:OF-156非移民签证申请表格
2、相应文件:移民局批准通知书(I-797表,Notice of Action)原件
3、申请人:
·护照:6个月以上有效期
·照片:1.5×1.5英寸正面免冠照片
·工作能力证明,例如:经公证过的工作经历证明、学位、证书、文凭等
·结婚证书(如已婚及携带配偶同行)
·子女出生证明(如有子女随行)
4、辅助文件:
·公司信函,详细说明申请人在美国将会从事的工作性质、职务等
·美国分公司雇员名单,及他们目前收入证明,例如:I-941表、W-2表(雇员报税)、工资支票存根、每个月银行月结报表
·美国分公司雇员表,说明每一个雇员姓名、职务、移民身份或其身份证明材料,例如:绿卡号码、护照复印件、I-9表(雇员雇佣资格证明)
·公司组织结构设制表,说明母公司及美国分公司职员设制情况,并例出公司所持有L-1签证人的名单
近一年或近期的美国分公司报税单
* 如果美国公司已成立1年以上,还应提交美国公司的年度财务报告,其中包括财务收支表、资产平衡表等。
* 如果申请人曾在该美国公司工作,则应提交其W—2表和个人工资税单及工资报告单出示在美国成立分公司之资金投入来源证明(银行证明)
·出示在美国成立分公司的可靠经济来源和充分的经营能力之证明材料
·新公司将在美国经营计划的书面报告
·境外母公司及美国分公司所做国际业务之证明材料,如:合约、提货单等
·母公司及美国分公司目前仍在经营的证明,例如:办公室、产品陈列室、工厂等的照片、母公司报税单及当地的电话黄页复印件,美国分公司租约原件、注册文件及营业执照等
注意:如果申请人不符合《移民与国籍法》的规定,即使其工作许可证申请(I-129表)或移民局I-797表已被批准,也不能保证其获得签证。

以上是申请美国l1签证的资格和所需材料介绍。如需了解更多详情或需协助美国公司注册,请拨打热线400-034-0008.
最后更新时间:2015-11-18 阅读:

离岸公司常见问题相关内容推荐: