【开曼群岛投资移民政策解读】如何移民开曼群岛?投资移民政策条件怎么样?

中国人可以通过投资一定金额的土地或买房产,或者通过相关部门注册获得在开曼群岛的永久居留权,从而进一步申请并获得英国护照。开曼群岛的移民条件和政策如何呢?

开曼群岛移民需要满足以下条件:
1、大开曼,每年不必要在开曼岛上工作,仍有持续年收入150000开曼元。并且在大开曼岛上投资总额达到750000开曼元,这其中至少有250000开曼元是投资在住宅地产上的。
2、小开曼和开曼布拉克,每年不必要在开曼岛上工作,仍有持续年收入75000开曼元。并且在大开曼岛上投资总额达到250000开曼元,这其中至少有125000开曼元是投资在住宅地产上的。

获取开曼群岛的永久居住权并不影响申请人的国籍,只是确认允许其进入并居住在开曼群岛。永久居住权并非是真正意义上永久有效的,需要满足一定的正常居住条件(不能持续离开开曼群岛长达一年),否则将失去其永久居住权。

以上是开曼群岛投资移民的介绍。点击可了解投资注册开曼公司。如需协助,请拨打400-034-0008.
最后更新时间:2015-12-17 阅读:

离岸公司常见问题相关内容推荐: