澳门投资移民申请条件

1. 拥有第三国永久居留权的中国公民
2. 在澳门购买不动产不少于市场价值100万澳门币
3. 在澳门拥有不少于澳门币50万银行定期存款(7年)
4. 学历:高等专科(大专)/同等高等专科学位。
无高等专科学历:
有澳门永久居留权的直系血亲亲属,或旁系血亲三亲等内亲属(亲属关系公正)
两年以上经营管理企业,或在商业企业担任高级管理职务的经验(公司证明公正)
在澳门设立全资商业企业,或在合资商业企业公司所有资本额不少于51%
最后更新时间:2015-08-13 阅读:

离岸公司常见问题相关内容推荐: