澳门投资移民所需文件

1. 因私护照(正本及整本影印两份)(有效期不少于12个月);
2. 出生公证书(中英文、两份);
3. 婚姻公证书(中英文、两份);
4. 无犯罪公证书(中英文、两份);
5. 学历公证(大专以上)
6. 1.5寸彩色护照照片每人各18张。
7. 申请人提交的文件应包括随同办理移民手续之符合条件的亲属:
a) 配偶或有事实婚关系的人;
b) 申请人及配偶之18周岁以下子女;
c) 申请人及配偶所收养的18周岁以下未成年人。
8. 购买物业(不得低于100万元澳门币)的证明文件,包括物业登记局证明、付款证明及屋契等证明文件;
9. 50万元澳门币定期存款证明;
住满七年,取得澳门永久居民身份证及澳门护照
阅读:

离岸公司常见问题相关内容推荐: